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1.
€ 12,90
EAN-13: 9788858026335
Piergiorgio Giorilli
Le mie torte salate. Sfiziosità per ogni occasione, dall'aperitivo al pranzo della domenica
Edizione:Gribaudo, 2022
Collana:Sapori e fantasia

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Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 12,90
Descrizione

Descrizione del libro

Quiche, crostate, snack monoporzione, tartellette... E poi ripieni rustici a base di salsiccia e lenticchie, oppure classici con l'accoppiata ricotta e spinaci, o ancora a base di verdure di stagione e gustosi salumi e formaggi del territorio. C'é questo e molto altro nel libro del maestro panificatore, ora grazie anche alla collaborazione con la figlia Michela. Oltre 60 ricette con vari tipi di impasto, dalla semplice pasta brisée alla pasta lievitata sfogliata, per fragranza e digeribilità .

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2.
€ 12,90
EAN-13: 9788858023426
Piergiorgio Giorilli
La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti. Ediz. minor
Edizione:Gribaudo, 2019
Collana:Sapori e fantasia

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Prezzo di acquisto€ 12,90
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Descrizione del libro

Pizze originali, fritte, gluten free e tante proposte gourmet, ma anche focacce e idee dolci... più di 60 ricette fondono la ricerca di nuovi impasti perfetti e la scelta di materie prime d'eccezione, per accostamenti di ingredienti non scontati. Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per realizzare a regola d'arte e in maniera innovativa un piatto che é monumento gastronomico della cucina italiana. Le materie prime. Le tecniche di lavorazione. Gli impasti. Le ricette.

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3.
€ 19,90
EAN-13: 9788858025215
Piergiorgio Giorilli
La mia pasticceria salata. Pasta brisée, lievitata sfogliata, mignon e snack
Edizione:Gribaudo, 2019
Collana:Sapori e fantasia

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Prezzo di acquisto€ 19,90
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Descrizione del libro

Il Maestro Giorilli propone un libro di ricette dedicato a torte salate e snack. Dai veri classici della cucina italiana e mondiale a proposte più innovative, il libro offre oltre cinquanta ricette, tutte contraddistinte dalla competenza e dalla creatività  di un vero artista della panificazione.

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4.
€ 19,90
EAN-13: 9788858022481
Piergiorgio Giorilli
La mia pizza
Edizione:Gribaudo, 2018

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5.
€ 16,90
EAN-13: 9788858014936
Piergiorgio Giorilli
Il grande libro del pane
Edizione:Gribaudo, 2017

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Prezzo di acquisto€ 16,90
DescrizioneSi parte dal mondo dei cereali, si prosegue analizzando la farina (ingrediente numero uno del pane), l'acqua, il sale e il lievito, protagonisti oltre a materia grassa, zucchero, uova, miglioratori... Si passano poi in rassegna i lieviti e i batteri lattici, per arrivare a un lungo capitolo sul lievito madre nelle sue declinazioni. Comprendere l'impasto é fondamentale per gestirlo al meglio: i suoi processi, le fasi della produzione e come condurle correttamente, l'importanza della temperatura e del tempo dell'impasto. Cuore vero e proprio del volume é il capitolo dedicato ai metodi attraverso cui lavorare l'impasto: dai classici, come biga, poolish e pasta di riporto; il metodo con lievito madre, quello con lievito misto (sistema a due lieviti); l'autolisi e, ancora, l'impasto a caldo, le nuove tendenze con la tecnica della lievitazione controllata e quella di lunga fermentazione. C'é poi un capitolo dedicato all'importanza della cottura, la tecnica del precotto e la vita del prodotto dopo la cottura (i segreti per rendere il pane più longevo). Una breve sezione illustra casi di pronto intervento: conoscere i difetti permette di correggerli. Termina la parte tecnica del manuale una sezione dedicata alle etichette del pane (come leggerle, che dati devono riportare, come vanno interpretate) e un approfondimento sui valori nutrizionali. Concludono il libro 50 ricette di pani e prodotti da forno dolci e salati, tutte fotografate e spiegate in modo semplice.

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6.
€ 22,00
EAN-13: 9788858018750
Piergiorgio Giorilli
Pane & pani
Edizione:Gribaudo, 2017

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Prezzo di acquisto€ 22,00
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Descrizione del libro

A testimonianza di quanto il pane sia importante nella nostra tradizione, la lingua italiana ha una precisa parola, "companatico", per indicare proprio «ogni cibo che si accompagni al pane durante i pasti». Piergiorgio Giorilli, maestro dell'arte bianca, propone più di 60 ricette di pani - di cui 13 inedite - tutte fotografate, spiegate in maniera semplice e dettagliata e abbinate ad altrettante proposte di piatti per colazione e merenda, con gli antipasti, con le minestre e i formaggi, con i secondi. Per connubi capaci di esaltare il pane e il companatico: pane alle mandorle con gocce di cioccolato bianco & granita al caffé; pane con fave e pecorino romano & flan di ricotta con verdure; pane al sedano & crema di riso con cipolle e mele; pane alle patate dolci & roast beef ripieno; pane sfogliato al cardamomo & muggine al sale.

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7.
€ 9,90
EAN-13: 9788884994134
Piergiorgio Giorilli
Erbe spontanee a tavola. Conoscerle, raccoglierle, cucinarle
Edizione:Slow Food, 2016

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Prezzo di acquisto€ 9,90
DescrizioneLe erbe spontanee crescono agli angoli delle nostre case, ai margini delle strade di campagna e delle siepi. Una cucina delle erbe saldamente ancorata alla tradizione italiana è ancora facilmente realizzabile, anche solo concedendosi qualche ora nella natura. Tante ricette della gastronomia regionale, dagli antipasti ai dolci, per scoprire o riscoprire, stagione per stagione, un ricco patrimonio di biodiversità e uno stile di vita economico e sostenibile.

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8.
€ 22,00
EAN-13: 9788858016008
Piergiorgio Giorilli
La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro
Edizione:Gribaudo, 2016
Collana:Sapori e fantasia

Tempi di rifornimento

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Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 22,00

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9.
€ 25,00
EAN-13: 9788858013823
Piergiorgio Giorilli
Il grande libro del pane
Edizione:Gribaudo, 2015

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Prezzo di acquisto€ 25,00
DescrizioneAddetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per creare impasti lievitati a regola d'arte. Caratteristiche delle farine, dell'acqua, del sale e dei lieviti; materie grasse, zucchero, uova e miglioratori; lieviti e batteri lattici; lievito madre e sue varianti; biga, poolish e pasta di riporto; autolisi, impasto a caldo e lievitazione controllata; manipolazione dell'impasto; precottura, cottura e conservazione: questi e molti altri sono gli argomenti affrontati in modo chiaro e approfondito. 50 ricette di lievitati salati e dolci illustrate da scatti e arricchite da step fotografici.

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10.
€ 9,90
EAN-13: 9788809798502
Piergiorgio Giorilli | Clara Vada Padovani | Gigi Padovani
Pane e Nutella. Dolce piacere della prima colazione
Edizione:Giunti Editore, 2014

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Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 9,90
DescrizioneIl momento magico della prima colazione va affermandosi come un'abitudine da valorizzare per dare inizio alla giornata in buona armonia, ancora fra le mura di casa. Pane fresco e un innocente peccato di gola: Nutella, "una delizia da spalmare sul pane" (così aveva esordito, nel 1964, il marchio italiano oggi più famoso nel mondo). Con una tazza di latte o un buon caffè (dopo l'incontro con i grandi chef in "Passione Nutella"), insieme a Clara Vada Padovani la riscopriamo nella sua destinazione ideale, sul tavolo della prima colazione. Ma non di solo pane si può vivere, per quanto possa trattarsi di pane bianco, integrale, dolce, a cassetta, panini o baguette, pane al burro, all'avena, con l'aggiunta di mele, noci, cocco... E dunque aggiungiamo brioche e veneziane, fette biscottate o squisite focaccine dolci. Tutto all'insegna della genuinità, appena sfornato: davvero fatto in casa. Le 40 ricette di Piergiorgio Giorilli ci consentono infatti di realizzare facilmente, nel forno casalingo, una squisita carrellata di prodotti di panetteria, pronti da portare in tavola ogni mattina insieme a Nutella.
11.
€ 14,90
EAN-13: 9788809778795
Piergiorgio Giorilli | Clara Vada Padovani | Gigi Padovani
Pane e Nutella. Dolce piacere della prima colazione
Edizione:Giunti Editore, 2012

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 14,90
DescrizioneIl momento magico della prima colazione va affermandosi come un'abitudine da valorizzare per dare inizio alla giornata in buona armonia, ancora fra le mura di casa. Pane fresco e un innocente peccato di gola: Nutella, "una delizia da spalmare sul pane" (così aveva esordito, nel 1964, il marchio italiano oggi più famoso nel mondo). Con una tazza di latte o un buon caffè (dopo l'incontro con i grandi chef in "Passione Nutella"), insieme a Clara Vada Padovani la riscopriamo nella sua destinazione ideale, sul tavolo della prima colazione. Ma non di solo pane si può vivere, per quanto possa trattarsi di pane bianco, integrale, dolce, a cassetta, panini o baguette, pane al burro, all'avena, con l'aggiunta di mele, noci, cocco... E dunque aggiungiamo brioche e veneziane, fette biscottate o squisite focaccine dolci. Tutto all'insegna della genuinità, appena sfornato: davvero fatto in casa. Le 40 ricette di Piergiorgio Giorilli ci consentono infatti di realizzare facilmente, nel forno casalingo, una squisita carrellata di prodotti di panetteria, pronti da portare in tavola ogni mattina insieme a Nutella.


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